Norme di Utilizzo

PRIVACY POLICY

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” nel prosieguo, per brevit����, il “Codice”), che i dati personali forniti in sede di registrazione saranno raccolti da L.G.V. Srl – quale Titolare del trattamento – su supporti cartacei, elettronici e/o informatici e/o telematici protetti e trattati con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni del Codice. La informiamo che i dati fornitici verranno utilizzati per finalità strettamente connesse alle attività del quotidiano.

Previo suo consenso, i dati conferiti potranno essere utilizzati da L.G.V. Srl per finalità divulgative quali l’invio di newsletter settimanali di carattere informativo.

La informiamo che potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 e seg. del D.Lgs. n. 196/2003 (tra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell’esistenza di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, la indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al relativo utilizzo) mediante richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento dei dati.

Titolare del trattamento dei dati ������ la società L.G.V. Srl, con sede legale in San Vito 6, 20123 Milano. L’elenco aggiornato recante i nominativi dei responsabili del trattamento dei dati è conservato presso gli uffici della predetta sede legale.

Se ha domande su queste linee guida sulla privacy, sui suoi dati personali o sulle procedure impiegate da questo sito, scriva a: [email protected]

 

NORME DI UTILIZZO

Cari lettori di Matchman News, vi suggeriamo poche regole da rispettare per una sana convivenza civile di tutti i partecipanti.

 

TONO DI VOCE

Evitate di scrivere in maiuscolo nei commenti, sul web questo comportamento equivale ad alzare la voce ed è considerato poco educato, esattamente come nel mondo offline.

 

CONTENUTI DEI POST

Ogni vostro commento è importante per far crescere la piattaforma di Matchman News e per garantire la pluralità di informazione. Le critiche costruttive sono apprezzate e gli amministratori della pagina si impegnano per rispondere prontamente a ogni vostra richiesta. Evitate, però, il torpiloquio, i contenuti volgari e offensivi verso gli altri utenti o gli amministratori, oppure discriminanti rispetto a idee, sesso, razza, religione. Tutti i commenti che non rispetteranno questo punto, saranno prontamente rimossi dalla pagina.

 

DATI PERSONALI

Per la sicurezza dei vostri dati personali, non pubblicate o condividete dati sensibili propri o di altri utenti, quali indirizzo postale, telefono, e-mail.

 

OFF TOPIC

Evitate di andare fuori tema. Gli argomenti trattati da Matchman News sono esplicitati chiaramente nella Mission del quotidiano. Perciò, non segnalate pubblicità personale, di prodotto o spam. Tutti i contenuti di questo tipo saranno rimossi dalla pagina.

 

COPYRIGHT

Potete copiare, distribuire e/o modificare i contenuti presenti su www.matchman-news.com, tranne per quanto indicato esplicitamente nei termini di utilizzo del Creative Commons

COOKIES

Per informazioni sui cookies, visita la nostra Cookies Policy.


Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com